您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
浙江省科技交流和人才服务中心主任张要武一行莅临我园调研指导
发表日期:2020-04-23 17:26:56 阅读次数: 来源:

 IMG_8360_副本.jpg

 

2020年4月21日上午,浙江省科技交流和人才服务中心主任张要武一行莅临我园调研指导,并进行了座谈交流。分园副主任李永维出席座谈会,对张要武主任一行的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了我园近年来发展情况和人才引进、培养等情况。

 

    张要武主任介绍了浙江省科技交流和人才服务中心所承担的国际科技合作、国内科技合作和高端人才服务等三大职能。他表示,为应对新冠病毒疫情影响,省科技交流和人才服务中心目前正在积极探索开展国际国内科技项目和人才服务的“云对接”。希望今后宁波分园发挥浙江大学资源优势,与省科技交流和人才服务中心在科技项目合作、优质人才引进等多方面开展深度合作。

 

IMG_8365_副本.jpg

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079108号建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持