您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
炎夏送清凉 真情慰企业——我园举办“送清凉”系列活动
发表日期:2020-08-14 17:51:24 阅读次数: 来源:

 

连日来,高温持续,酷暑难当,浙江大学科技园宁波分园工会组织举办了一年一度的“送清凉”系列活动。活动期间,我园工会组织牵头相关部门,实地走访了在孵企业,将政府的扶持政策、学校的科技转化信息,以及精心准备的消暑饮品和用品送进了企业。

活动中,由我园领导、党群组织、业务部门组成的“送清凉”慰问组一行,走访了大名包装、盛誉电子、小安信息、慧天下智能等在孵企业。每到一家企业,工作人员们都仔细询问企业的发展现状,介绍最新的各类扶持政策,鼓励企业在疫情常态化防控的条件下坚持通过技术创新寻求自身稳健发展、转型发展之路,并针对企业所遇到的困难和问题,给出了中肯的建议。

慰问组一行还看望了永成物业的工作人员,感谢他们为我园的环境整洁和防疫服务所付出的辛勤劳动,为他们送上了矿泉水等消暑饮品和清凉用品。

    此外,免费为园区职工提供绿豆汤等防暑饮品服务活动也如期开展,受到了职工们的欢迎。

 

图片2.png


图片3.png


图片4.png


图片5.png


图片1.png

 

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079108号建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持