您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
浙大控股集团总经理徐金强一行调研宁波分园
发表日期:2021-11-16 09:08:24 阅读次数: 来源:

   11月12日上午,浙大控股集团总经理徐金强一行来宁波分园调研,并进行了座谈交流。浙大控股集团副总经理、浙江大学科技园宁波分园管委会主任、浙大科技园宁波发展有限公司董事长邵明国陪同调研并作工作汇报,宁波分园管委会副主任、公司副总经理李永维、浙大友创总经理王孝锔等陪同调研。

  微信图片_20211115095924.jpg

  微信图片_20211115095833.jpg

   徐金强充分肯定了宁波分园多年来依托浙大科创资源服务宁波地方经济发展所取得的成果。他指出,浙大控股集团在划归浙江省国资委监管后,正在积极打造高能级科创平台。浙江大学科技园宁波分园要按照浙大控股集团的定位和要求,根据宁波市和浙江大学的要求,着重做好科技企业孵化、科技成果转化与产业化等重点工作,努力打造高能级的专业化科技园区。

  微信图片_20211115095805_副本.jpg

   邵明国详细汇报了宁波分园的建设与发展情况。他表示,宁波分园将继续按照科技部、教育部关于国家大学科技园的文件要求,深入贯彻落实浙江大学控股集团各项部署,全力导入浙江大学科创资源,加快推动科技成果在宁波转化和产业化,完善创新创业服务体系,推动园区新一轮发展,为宁波市区域经济社会发展作出更多贡献。

  微信图片_20211115095748_副本.jpg

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079346号-2建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持