您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
我园开展春节前安全和疫情防控大检查
发表日期:2022-01-27 09:35:20 阅读次数: 来源:

   春节临近,为进一步落实宁波市、高新区关于安全生产和疫情防控的要求,保障春节期间园区安全平稳运行,1月26日上午,浙江大学科技园宁波分园会同永成物业管理处开展了一次春节前安全和疫情防控大检查。

  IMG_9111.JPG

   宁波分园管委会副主任、公司副总经理李永维带领检查组,对地下室配电室、安保监控室、停车场等重点区域的用电、消防、治安防盗、保洁卫生、设备运行等情况进行了实地检查。

   检查组一行还实地查看了园内防疫工作落实情况,要求防疫专班组坚持落实落细各项防疫举措不松懈,继续守住园区防控线。同时,继续及时向企业宣传政府防疫工作要求,倡导企业员工留甬过年,避免前往中、高风险地区所在城市;继续向企业宣传《宁波市人民政府关于划定市中心城区禁止经营燃放烟花爆竹区域的通告》要求,倡导企业职工严格遵守相关规定。

  春节假期,我园还将安排专人值班,继续开展防疫巡查,全力保障园区企业和职工过一个安全、祥和的节日。

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079346号-2建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持