您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
浙江大学国家大学科技园领导一行来我园调研
发表日期:2022-05-27 18:27:04 阅读次数: 来源:

   5月26日下午,浙大控股集团副总经理、浙江大学国家大学科技园董事长邵明国,浙江大学国家大学科技园总经理褚如辉一行来我园调研,并进行了座谈交流。我园总经理李文静陪同调研并作工作汇报,副总经理李永维等陪同调研。

  邵明国、褚如辉一行走进我园各部门看望了干部职工们,并与大家进行了亲切交谈。随后,与我园领导班子、各部门负责人就我园工作进行了座谈交流。

  

IMG_0151_副本_副本.jpg

  

座谈会上,邵明国对我园工作提出了新的要求。他指出,宁波分园正处在改革发展的重要时期,要把握好四个方面,努力实现创新发展。一是要链接更多的资源。要把链接浙大资源作为重中之重,谋划一系列新举措,链接浙大校区、浙大宁波科创中心等校区延伸机构、浙大宁波理工和浙大校友等“泛浙大”资源,在做好服务的基础上,努力把更多的浙大项目招引至宁波落地;要链接地方政府,再接再厉梳理链接政府核心部门、与分园工作紧密相关部门及核心政策,与地方政府保持非常密切而良性的互动。二是要为企业赋能。要探索为企业提供深度服务、高能级服务,以资本为纽带探索投资驱动模式,积极为企业发展赋能。三是要提高效率。改革是为了更好的发展,全体职工要充分理解园区改革的意义,进一步提高工作效率和执行力。四是要提升效益。要深挖科创大楼的潜力,释放租赁空间,同时提前做好政策调整的预判和准备,用足现有政策,努力创造更多的经济效益;要服务区域发展,培育上市公司,打造展示标志性成果,提升社会效益。

  

IMG_0178_副本.jpg

  

褚如辉对我园的工作给予肯定。他表示,听取了园区介绍后,看到了宁波分园悠久的历史和发展历程中的好做法,看到了宁波分园所有同志们的激情、坚守、敬业和创新。希望在分园领导班子的带领下,在同志们的共同努力下,宁波分园未来取得更好的发展。

李文静汇报了我园建园以来所取得的成绩和发展现状,以及我园三年工作计划。

  

 

分享到:

网站地图| 版权声明|网站声明|联系我们
© 2009 浙江大学国家大学科技园宁波分园 版权所有 宁波江南路1558号 邮编: 315040 电话:27785555 传真: 27785500
浙ICP备05079346号-2建议使用MS IE(7.0+),1024X768 dpi浏览本站 本网站由宁波在线网络信息有限公司技术支持